AQUI VAI AS RECEITAS E IMAGENS
ingrediente:
rende 20 porção
140 g de manteiga,em temperatura ambiente
3/4 xícara (150 g) de açúcar
3 ovos
1 3/4 xícara (220 g) farinha com fermento
1/4 colher (chá) de sal
1/4 xícara (40 g) de morango fresco,limpo,seco e bem picado
Modo de Preparo:
Prep: 15 min | Cozimento: 20 min
1 .Preaqueça o forno a 170°C. Unte uma forma para 12 muffins ou forre com formas de papel.
2. Em uma tigela grande,bata a manteiga o açúcar até formar um creme.
Acrescente os ovos, um de cada vez, e continue batendo.
Separadamente,misture a farinha com sal.Misture com o creme.Por último,acrescente o morango e misture-o com cuidado.Ponha a massa nas formas untadas, em quantidades iguais.
3.Asse as cupcakes no forno preaquecido até que a massa volte ao formato original, depois de pressionada com os dedos. Cerca de 20 a 25 minutos. Deixe a forma para muffin esfriando sobre uma grade de inox. Depois de esfriar, ponha as cupcakes em um prato para bolo. Decore ao seu gosto.
Bom meninas por hoje é só espero que goste Big Beijos
OI ANDRESSA TUDO BEM?
ResponderExcluirADOREI O BLOG E JA ESTOU SEGUINDOOO!!!
ESSE CUPCAKES SÃO FOFOS MSMO ADOROOO!!!
OBRIGADO PELA VISITA NO MUNDO PINK!!! SEJA BEM VINDA!!
UM GRANDE BEIJO!!
JU VENANCIO!!
WWW.MEUMUNDINHOEPINKEOSEU.BLOGSPOT.COM